• BRAND STORY

                                                                                                                                                                                         
    TAS,意為踏實,創立於1987年,並以此為初衷,創造貼合東方女性的楦頭,融入最新時尚潮流的鞋款品牌如今遍及全台灣各大百貨專櫃,以平實的定價,提供物超所值的品味美學。美學養成之難,在於需要時間累積與平日啟發。一雙鞋的設計,從線條、弧度、材質、工法,亦可如藝術品般精細奪目,TAS每季研發的系列商品,皆以此標準自許;而舒適的合腳穿著,更是不可捨棄的要件,針對台灣女性腳型修改楦頭,採用真皮柔軟內裡,務求美麗實穿兼具,品牌精神就在一點一滴的堅持底下成形。延續TAS品牌創立以來的設計理念,我們仍將為女性描繪更多變的面貌姿態,定義一種溫柔卻堅強的新式靈魂,故事、情緒、轉折,全然流轉於步履的錯落痕跡。用一雙鞋,創造一個新年代的華麗經典。
  • BUSINESS IDEA


    在TAS,你可以找到多樣風格又能相互搭配的流行鞋品,無論你喜愛浪漫風格、現代簡約,都能在TAS找到,讓你的時尚穿搭更具有個人特色和魅力。無論你追求哪種風格,我們的設計師與產品開發人員努力讓每項TAS商品都符合你日常使用的需求,並且減少不必要的浪費。

  • TREND REPORTS

    人魚世界_WILD MERMAID OCEAN

    本季以科幻海洋為主題,以華麗的絲緞、雪紡紗、薄紗、蕾絲跟棉質網眼布料都是主要的材質,

    為的是打造特殊閃耀的效果,以及適當的露出肌膚展現柔美的性感。

    強調閃耀的金屬光澤,延伸出金蔥、亮片等元素,添加更多豐富的想像。

本網站由維護製做